Schutzkonzepte
Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben jederzeit oberste Priorität. Wir halten uns deshalb an das Branchenschutzkonzept. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konzept regelt die Umsetzung der durch den Bundesrat beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag.
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Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben jederzeit oberste Priorität. Wir halten uns deshalb an das Branchenschutzkonzept. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konzept regelt die Umsetzung der durch den Bundesrat beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag.
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Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben jederzeit oberste Priorität. Wir halten uns deshalb an das Branchenschutzkonzept. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konzept regelt die Umsetzung der durch den Bundesrat beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag.
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Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben jederzeit oberste Priorität. Wir halten uns deshalb an das Branchenschutzkonzept. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konzept regelt die Umsetzung der durch den Bundesrat beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag.
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Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben jederzeit oberste Priorität. Wir halten uns deshalb an das Branchenschutzkonzept. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konzept regelt die Umsetzung der durch den Bundesrat beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag.
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